Amar o Amor *
Amor,
elevas em doçuras sem fim...
Mescla de experiências...
Laboratório de intensas vivências...
Amor,
sente-se amando o eterno horizonte interior...
Floresces em harmonia...
Criação da própria Criação...
Amor,
tórrido de liberdade...
Liberta a tua Luz e irradia os universos
Amado Amor,
a ansiedade secou...
E paisagens alucinogénias invadem-nos a mente...
Amar o Amor é o primeiro passo.