A Distância II
Te busco em pensamento
Te encontro em meu coração
Preso em minha mente
Sem qualquer explicação
Sentimentos não são
Tão fáceis de explicar
Surgem inesperadamente
E a cada dia, só faz aumentar
Não importa a distância
Resistiremos ao tempo
Ligados à um só amor
Presos em um só pensamento.
Aline Alves
19-09-09 Natal/RN