DESDE SEMPREDesde a primeira vez que meus olhos a viram,meus lábios sorriram e minha alma acompanhou-se.Ela é o amor que a vida me trouxee a razão maior de toda essa jornada.Ela é minha inspiração, minha luz,minha linda amada...