AGORA, SIMAs flores da próxima estaçãotrarão para meus dias um perfume diferente.Posso sentir no ar aquilo, o que quem ama sente.Um desejo incontrolável de sair, sorrire até gritar, que agora tenho a quem amoplenamente...