Deixa
Deixa eu te salvar
Da vida chata que voce leva...
Deixa eu te salvar
Da certeza que voce acha que há
Deixa eu te salvar
Do caos que é o seu dia
Da vida certinha que voce acha em que esta
Deixa eu te libertar...
Fazer voce dormir tarde
Correr e se exercitar
Ter tempo pra voce mesmo
Sem ter crise por não fazer outro sorrir
Ou se achar culpado se o outro chorar
Deixa...
Eu vou te mostar
Que a vida é bem mais interessante
Do que a vida em que voce esta.