Sigamos...
Sigamos na mesma estrada
Tu e eu enquanto o sol brilha
No alto do céu. Enquanto
A chuva não vem e a brisa é leve
Sigamos essa estrada
E quando o sol completar
Sua jornada. Entraremos
Numa taberna e beberemos
Ao dia que se foi
Depois de descansarmos
Seguiremos com a noite
Até novamente cansarmos
Então nosso teto será o céu
Nossa cama a relva macia
Nosso amor nos dará calor
E o amanhã será
Um outro dia
De uma nova jornada
Viveremos cada dia
O seu dia sem pressa
Sem desespero
Sem agonia
Viveremos
Tanto à noite
Quanto o dia
Com muita alegria
Porque
Chega de tristeza
De agora em diante
Eu só quero
Viver feliz
Pois foi
Pra ser feliz
Que eu nasci
ABittar
poetadosgrilos