Medo
Medo de amar e ser amado
Com tanta intensidade
Que consigo sentir em seus atos
O medo de ser feliz
Medir palavras pra voce é fácil
Voce se esconde atras de fatos
Voce mede o tempo e o espaço
E acaba medindo o seu amor
Voce na verdade não é dono de nada
Tem muito pra ensinar (na pratica)
Mas não aprendeu a amar.