Brigas!
Brigamos! Me despedi dizendo:
_ NÃO VOLTO MAIS AQUI...
Mas, repensei e conclui...
Vida SEM AMOR
É insonsa, vazia...
não tem sabor, nem cor!
Só quando amamos,
com sabores e cores
a incrementamos.
Coloquei a cabeça no travesseiro
Senti a intensa falta de um companheiro...
Nos reconciliamos!
Gildina Roriz (Magy)
Brigas...
Me despedí dizendo
_ NÃO VOLTO MAIS AQUI...
Mas, repensei e conclui.
Vida SEM AMOR
É insonsa, vazian
não tem sabor, nem cor,
Voltei! Se realmente nos amamos,
com luzese e cores a vida incrementamos!
**********
Obs._ Observem que às vezes a forma poética rouba um pouco
a poesia de um texto.