A PROCURA

Por que só me buscas

Quando o desejo na tua carne grita

E a carência te atinge em ações ínfimas

Viras mendigo

Leva-te a insensatez

Controlando meus atos

Julga

Refuta

Implica

Demanda da tua personalidade alterada

Que me esmaga

Vertendo dor sobre o coração

Que juras

Ainda ama.