SE TU FOSSES UM ANJO

Se tu fosses uma flor, eu seria as tuas pétalas

Se tu fosses um sol, eu seria os teus raios

Se tu fosses um pássaro, eu seria as tuas penas

Se tu fosses uma árvore, eu seria as tuas folhas

Se tu fosses uma galáxia, eu seria as tuas estrelas

Se tu fosses um anjo, eu seria as tuas asas

Tu és uma mulher? Eu sou o teu homem.