QUE SENTIR APAIXONANTE !!!!

Gosto de você de dia

De noite gosto também

Amo a tua companhia

Nosso assunto não tem fim...

Falo de você e você fala de mim

Quando tenho saudade

Olho o teu retrato...

Não me abato!

Fico na varanda a te esperar

Com o coração a pular

Ah! ... Como gosto de escutar

A nossa música a tocar...

E como é apaixonante...

O amor que a gente sente!

E pensar que este sentir

Aconteceu... De repente!

E acho que não tem jeito...

Me parece...Que é para sempre!