Louca pra te amar

Estou louca pra te ver
Te tocar
Sentir tuas mãos acariciando meu corpo
O gosto de beijo
Me envolver em teus braços
Ouvir teu sussurrar aos meus ouvidos
Como é bom te sentir
Teu calor, teu cheiro másculo
O gosto do teu corpo me alucina
Desperta a fúria da fêmea
Me enlouquece
Me torna vadia
A ti me entrego sem pudor
Envolvida em teu calor me perco
Gritos, sussurros em em meio a palavras de amor
Tua boca me explora
Corpos suados, marcados pela fúria do desejo
Nos tornamos pervertidos
Alucinados, desvairados, fora de órbita
Ecoa o brado de prazer
Corpos entorpecidos
Respiração ofegante
O suor escorre
Olhos vidrados
É assim que fazemos amor!
Estou louca pra te ver
Pra te ter
Estou louca pra te amar

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 25/06/2006
Reeditado em 25/06/2006
Código do texto: T181998
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.