DESEJADA

Sinta-se querida

Querida como nunca

Completamente desejada

Não querida

Como por bem querer

Mas querida como nunca

Ninguém te quis

Sinta-se desejada

Não só um desejo momentâneo

Mas um desejo profundo

De te fazer feliz

Não uma felicidade de extase

Mas de uma profundidade

Que atinja

O fundo de teu coração

Saiba que te querer

É mais que opção

É como não ter escolha

Como andar

Faz parte da vida

É quase como respirar

Saiba que te ver

É uma alegria

Que se renova a cada dia

E caminhar

Mesmo em caminhos paralelos

E como quase te tocar

Mesmo que este toque

Seja só com olhar

17/09/2009

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 19/09/2009
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T1819946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.