PRECISO TE ENCONTRAR
 

Perceber o brilho do teu olhar
Ouvir suas palavras de carinho
Sentir a emoção de te tocar
 
Quero em seus braços ficar
Até minha saudade saciar
Meus desejos concretizar
E meu coração acalmar
 
Preciso te encontrar
Sentir seus toques, seu cheiro
Seu grito, seu amor
Sentir você dentro de mim por inteiro
 
Meus gemidos serão todos seus
Minhas mãos marcadas do teu cheiro
Deslizando, relaxando no seu peito
Entre os pelos teus.


MEU SITE:
http://www.universodoamor-eternoamor.com/








 

Maria Beatriz Silva
Enviado por Maria Beatriz Silva em 19/09/2009
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1819926
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.