MEU MAIOR DESEJO
 

Quando te vejo
Abraçar-te e beijar-te
É o meu maior desejo
 
Quero-te sempre assim
Com teus toques mais atrevidos
Para saciar os meus anseios
 
Saudades... Saudades muitas de ti
Que só aumentam os meus desejos
Ardentes de querer-te muito mais
 
Um querer sem limites
De tudo fazer ao mesmo tempo
De fazer amor lindo contigo
De te ter completamente!


MEU SITE:
http://www.universodoamor-eternoamor.com/




Maria Beatriz Silva
Enviado por Maria Beatriz Silva em 19/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1819904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.