AMOR SEM LIMITES

Com a saudade desenhada no peito

Com a luz dos olhos teus

Quero você

E mesmo que não me escute

Direi que te amo muito

O amor não sabe de fronteiras

De estradas ou de lugar

Não mede consequências

Não tem hora para amar

O amor esquece provações

Permite reconciliações

Tudo ele pode perdoar

O amor não vê limites

Dá o que pode de si

E oferece

Sem nada esperar

Por isso ofereço meu amor

E tudo que tenho para dar

Ser na morte e na vida

Sua eterna magia.

Poema criado dia 29/03/2000

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 19/09/2009
Código do texto: T1819891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.