! VERSOS SIMPLES !

Posso dizer que te amo,

posso demonstrar com beijos e abraços.

Posso falar-te aos ouvidos,

dizer-lhe segredos.

Em tudo me encanto,

na força do pensamento,

na ternura de teu sorriso,

na grande lembrança,

da sua voz,

do teu cheiro.

Nas simples palavras,

nesses versos simples,

não consigo mostrar,

o que de verdade sinto.

Amor é aconchego,

amor é carinho,

é atirar-se no escuro,

muitas vezes estando sozinho.

Amor é vida, é prazer,

sentir amor é viver,

é pensar constantemente,

numa vida inteira de amantes,

no conjunto de verdades,

que expõe os defeitos,

e elevam as qualidades.

Nesses versos simples,

bobos talvez,

falando de amor,

o amor que muda horizontes.

O amor que por talvez não ser correspondido,

muda de forma,

vira carinho de amigos,

fraterno se assim preferir.

Amor de verdade é pra sempre,

e não acaba jamais.

Primeira paixão a gente nunca esquece,

é magia para toda uma vida.

É se engrandecer com pouco,

e viver com a simplicidade de um olhar.

Diogo Andrade
Enviado por Diogo Andrade em 19/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1819890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.