Amor de Outono
Amor de Outono
No Outono da vida
Vejo-me perdida,
Na expectativa de te conhecer...
Conhecer o homem
Que me seduziu
Tornou-me seu tudo e me fez mulher
No entanto agora
Estamos no Outono
Vivemos meio século de vida
E o tempo presente
Não é mais o mesmo
Mudamos os dois
Desejo que nada
Venha se interpor
No meio de nós e do nosso Amor.
Denise Vieira