EMBRIAGADOS DE AMOR

Eu só vivo para te amar

Vivo a luz desse olhar

Você tem o cheiro do amor

Seus olhos e seu sorriso

È meu sol

No paraíso

O amor com sua magia

Nos envolve e nos aproxima

Nos apaixonamos todos os dias

Seu toque doce me encanta

Me envolve e ilumina

Minha vida

A pessoa que tanto sonhei

E que tanto idealizei

Até que enfim encontrei

E me encantei

Suas palavras de amor

Me fez padecer no paraíso

Me alucina e me envolve

Me embriaga de prazer.

Poema criado dia 09/11/2001

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 19/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1819884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.