MEU NAMORADO
 

Hoje amanheceu um dia cinzento
Dia triste quanto lamento!
Saudade do meu namorado
Que está longe lá do outro lado
 
Ele não percebe que ando apaixonada
Sentindo falta de seu carinho
Quero de volta o seu jeitinho
Preciso do seu denguinho
 
Sei que anda ocupado
Escrevo... Peço pra voltar logo pra mim
Ele não responde, não dá um sinal
Então penso que é o fim
 
Eu de tudo bem que sei
Vive com muita gente ao seu lado
Muito bem acompanhado
Ele só vem quando sente sozinho
E precisa de mim ao seu lado
 
Sinto um vazio imenso, grande solidão
Que toma posse do meu coração
Sinto-me sozinha... Abandonada
Grande desilusão!
 
O amor que por ele sinto
É real, verdadeiro, bonito
Por isto insisto, espero, resisto
Sei que lá do infinito
De mim vai lembrar o amor lindo



VEJA EM VÍDEO:
http://www.youtube.com/watch?v=_MSPMDVc-AA

MEU SITE:
http://www.universodoamor-eternoamor.com/





Maria Beatriz Silva
Enviado por Maria Beatriz Silva em 19/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1819880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.