"A DOR DE SER A OUTRA"
A DOR DE SER A OUTRA...
... Amigo se me permite
Um pouquinho de atenção
Pra contar-lhe uma conversa
Que ouvi sem pretensão
Sobre a vida da mulher
Que te ama de paixão
E só é correspondida
Dependendo da ocasião!
Falou dos seus encontros
Muito bons e casuais
Das conversas ao pé do ouvido
Sentindo cheiros sensuais
Que exalam um do outro
Cada um sugando mais
O que poderia ser dado...
É roubado e bem fugaz!
Está sempre disponível
Pra atender o seu chamado
Se conforma com migalhas
Sempre em dias alternados
E você traindo as duas
Feito um homem insaciado
Sua mulher, você trai com ela
E a ela?... Não há papel assinado!
Ela disse que adora
Receber ligação sua
Embora seja com sua mulher
Que você anda na rua...
Fica feliz porque sabe
"Que pra ela, você rouba a lua"
Satisfaz-se profundamente
saber que assim continua!
Quando ela telefona
E você não pode atender
Você responde com outro assunto
Pra sua mulher não compreender
E assim vai driblando as duas
Pois nenhuma você quer perder
Elas têm gostos diferentes
Mas, são iguais, no que tange a você!
A Deus, eu peço piedade