O SENTIMENTO NÃO PODE PARAR

Nas tardes de outono,

no crepúsculo lúdico,

o sentimento vigora

Sucumbindo aos pensamentos,

influenciado pelo desejo,

o coração dispara.

A esperança não morre

Um verdadeiro amor é pra toda a vida,

supera dores, sofrimentos, feridas.

Já na noite sem fim,

na presença da ausência,

o amor se faz presente,

como o sangue das veias,

é vermelho no desejo,

é essencial como um beijo,

e vital para a sobrevivência.

Em cada gesto a força da magia,

tudo faz parte da grande fantasia,

que um dia sonhei para nós dois

Diogo Andrade
Enviado por Diogo Andrade em 19/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1819851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.