Loucuras De amor

Queridos amigos.

É com o maior carinho que lhes apresento o meu amigo e poeta Antônio Paiva Rodrigues, que ainda assim, afirma não ser poeta...

Um grande beijo em seu coração.

Nádya Haua

Loucuras De amor

Ele afirma não ser poeta, mas...

Li no teu semblante

Uma mensagem oculta

Terna, doce e refrescante

Pensei, cá com meus botões

Será que ela esqueceu os senões

Dos prazeres, alegrias e sensações

Que fizerem palpitar nossos corações.

Poetas vivenciam...

A nossa vida é assim: Cheia de virtudes, defeitos e trejeitos

Não esqueçamos jamais, como sofre um coração no peito

De quem ama sem preconceitos, puro como o ar rarefeito

Que se encontra, nas mais altas montanhas, do orbe perfeito sem rejeito

Amar e ser amado, uma arte criada pelo Senhor sem defeitos...

Que desprezamos, por ciúme ou despeito e por sermos imperfeitos

Mas a saudade e o aconchego nos deliciam com um amor perfeito.

Poetas não temem...

Sublime, eterna, gloriosa, bela, inteligente e graciosa, amo-te!

Sem ter medo de ser feliz, onde miro te vejo, desejo-te profundamente

Dia e noite sou feliz, mas sem tua presença, pareço uma grande cicatriz

Perturba, machuca, dilacera, doe em minha alma, sinto-me infeliz

De longe ao se aproximar, coração a palpitar, desejo te beijar

Toda fagueira, faceira, semblante a brilhar, pensa é hora de amar.

Poetas amam e sentem...

Amar desesperadamente entre gemidos, sensações e beijos ardentes

Sugar nossas forças com um magnetismo imanente, nossos olhos brilham reluzentes

Pedindo mais carícias, nossos corpos entram em êxtase, e uma sensação nos faz cerrar os dentes

É o orgasmo, o prazer, que só o amor proporciona a gente que ama a gente.

Fale com o autor:

celpaiva@oi.com.br

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 25/06/2006
Código do texto: T181984
Classificação de conteúdo: seguro