UMA GALÁXIA DE TESÃO .
Quero tocar palpar teu corpo inteiro,
Enquanto eu beijo tua gostosa boca,
Quero sentir crescer todo o teu desejo,
Fervendo de excitação fico quase louca.
Fecho os olhos vou viajando no teu corpo,
Vou massageando até teus extremos escalar,
Escuto baixinho teu gemido e teus sopros,
E o teu olhar pede para prosseguir, continuar...
Jogas-me no chão de ESTRELAS.
Para travarmos no CÉU uma luta,
Teu COMETA me chama, quer vê-la,
Quer preencher todo o espaço da LUA.
Nesta GALÁXIA, os desejos são insanos,
E o SOL faz todo o meu tesão desenvolver,
Degustando nossos corpos, nós nos amamos,
Em um PLANETA de infinita paixão e prazer.