"GESTAÇÃO DE UM AMOR"
Gerou-se do nada
Esse insistente "feto"
Nas entranhas do meu coração.
E por mais que eu não o alimentasse
Nunca pensei que ele sugasse
A seiva pura da minha alma insana.
E qual um vulcão
Da minha alma em chama
Me acorda pra vida
"Pedindo pra nascer"!...
Suplicando que eu não o aborte...
E eu insistindo para abortar
E por mais que eu quisesse
Esse amor abortar...
Por ele ser tão espontâneo...
(Em vez de matá-lo, eu é que morria!...)
O amor tem uma lança
Que transpassa o coração
Mas...perfura cicatrizando!!!
Senão, não seria "amor".
E o coração só não aborta
Porque... amantes... têm "dois corações"
...Um sangra!
...O outro, suporta!!!
Geneci Almeida
06:12:08