VOCÊ ...OUTRA METADE
Você...suavidade
Minha outra metade
Minha vontade de ser mais
Que me faz querer mais
Viver momento...eternidade
Nos seus braços, no abraço
No peito que estreita e me acolhe
No desejo que espreita
Na rede que embala
Meu corpo que deita
No seu corpo que fala
Do desejo...do querer
Você...oposto que completa
Misto de calmaria e tempestade
Às vezes brisa leve que acalma
Outras furor que invade
Que me toma e me doma
Você fogo...eu água
Emoção efervescente
Translucida...transparente
Quando em mim deságua
Todo o seu querer
O todo de você
Que apaixonado se entrega
Na doação do momento
Todo encantamento
Na alegria de viver.
VH – Em 19/09/09 -