MAIS FELIZ
MAIS FELIZ
Hoje me sinto mais feliz
Por estar ao seu lado
Por ter você assim apaixonado
Por receber este amor declarado
Com gosto de fruta madura
Com a beleza da Primavera
Com sonhos e fantasias
Vivendo nas nuvens...
Em eterna magia
Apaixonada...inspirada
Me tornando poesia...
VH – Em 18/09/09 -