ABSINTO

Amor é absinto que embriaga

Pressinto ele chegar

Seu perfume se espalha no ar

E avisa sua chegada

Desejo aguça meu instinto

Só acalma quando sinto

Suas mãos me tocando

Seu corpo encontrando

Na penumbra do quarto

Quando sem nenhum recato

Eu me faço toda sua...em corpo e alma

Translucida e transparente

Em desejo latente

Nada a esconder

So existe o querer

Que algo aconteça

Me faça perder a cabeça

Com uma boa pegada.

Nós dois no ato envolvidos

Misturamos os sentidos

Paladar.. olfato e visão.

E na busca incessante

O tato...o toque das mãos...

Vitória/ES – Em 19/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/09/2009
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T1819725
Classificação de conteúdo: seguro