Tentação

O que há em teu coração ?

Por que choras ?

Revela-me teu íntimo

Para que eu possa te consolar agora.

Quantas lágrimas !

Tanto desespero !

Conta-me teus segredos

Para que eu possa revelar-me faceiro.

Quanta tristeza !

Tanta aflição !

Abraça-me bem forte

Para que eu possa entender teu coração.

Quanta agonia !

Tanta amargura !

Deixa-me sorrir para teus olhos

Para que eu possa clarear tua noite escura.

Quanta saudade !

Tanto tormento !

Deixa-me beijar teus lábios

Para que eu possa te irradiar de sentimento.

Quantas dúvidas !

Tantas coisas que não fiz !

Aperta teu corpo contra o meu

Para que eu possa fazer-te feliz !

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/09/2009
Código do texto: T1819653
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.