Indagações

Cada vez que te vejo sorrir, pergunto-me: Quem a faz feliz?

Quando passo e vejo luzes acesas em sua casa, meu coração se questiona: Estará ela com alguém? Tudo que faz comigo, fará com outrem também?

E no momento do prazer, que nome sairá de seus lábios que não o meu?

Tu ficas quieta...

Vejo que seus olhos ficam entristecidos...

Lágrimas chegam a surgir, mas tu não choras, da mesma forma como não me amas. Mas seguro em tuas mãos e as aperto, como se dissesse: “Ei menina, tu me tens.”

E no show circense de que fazemos parte, na escura encenação de nossas vidas, meu descanso são teus lábios...

Por esse único instante posso dizer: "Tu me pertences também”.