Tu sabes ?
Tu sabes o quanto te amo ?
Tu sabes o quanto sou teu ?
Tu sabes que sem o teu amor
A minha vida morreu ?
Tu sabes o quanto te quero ?
Tu sabes que minha vida é tua ?
Tu sabes o quanto adoro
A tua aparência nua ?
Tu sabes que és meu ídolo ?
Tu sabes que sou louco por ti ?
Tu sabes que és a única estrela
Que no céu eu vi ?
Tu sabes que és formosura ?
Tu sabes que meus sonhos são teus ?
Tu sabes que em minha vida
És o único Deus ?
Tu sabes ? ...