Quem eu amo é você...

Na infância

Foste como um irmão

Na adolescência

Tens o meu coração...

Meu pensamento

Nunca quiz perceber

Que na realidade

Quem eu amava era você...

Busquei me esconder

Em tantas paixões

Mas não encontrei

O meu coração...

Por nossas escolhas fomos separados

Por um tempo que pareceu interminável

Mas Deus nos quer ver feliz

Então fez meu coração perceber :

Que quem eu amo de verdade

É VOCÊ...