Todo Seu
Minha vida é sua,
É seu o meu viver...
Tudo o que tenho é seu,
Eu só quero você.
São suas minhas palalavras,
São seus meus gestos...
Tudo o que tenho é seu,
É só você que eu quero.
É seu o meu amor,
São seus os meus beijos...
Tudo o que tenho é seu,
É apenas você que eu desejo.
São seus os meus pensamentos,
É seu o meu sorriso...
Tudo o que tenho é seu,
É somente de você que eu preciso.
São seus os meus olhos,
É seu o meu abraço...
Tudo o que tenho é seu,
É que sem você eu não passo.
É seu o meu corpo,
São seus os meus carinhos...
Tudo o que tenho é seu,
Quero você para não viver sozinho.
Enfim sou todo seu
Para o que der e vier...
Tudo o que tenho é seu,
Você é tudo o que um homem quer !