Meu anjo...

Meu anjo

Sempre te amei

Só não sabia

Como era lindo esse amor...

Tentei esconder

Essa realidade

Para te proteger

Meu amor de verdade...

Suas escolhas foram outras

Não quiz interferir

Pois a única coisa que queria

Era te ver feliz...

Meu amor

Agora eu percebi

Que essa dor

Sempre esteve em mim...

Meu amor

Te amo de verdade

E essa dor

Vai virar felicidade...