VIVO PELO PRAZER
Eu vivo pelo prazer
De ter você em meus braços
Dentro dos meus abraços
Dando-te o meu bem-querer
Eu vivo pelo prazer
De por você ser amado
Com alma e corpo dourado
Do ouro desse teu ser
Eu vivo pelo prazer
De me ver refletido em teu sorriso
E ser o seu amor o que eu preciso
Como o nectar da vida que tenho que beber
Eu vivo pelo prazer
De não querer mais nada na vida
Pois tenho tudo em você, minha querida
E serei feliz até morrer!