Um homem diferente...Meu presente!
Quero ter em meu presente,
Embrulhado de presente,
Para se fazer presente...
Quero um homem diferente,
De coração carente,
Protetor e paciente,
Que me fale da sua dor ,
E no seu peito traga amor...
Em seu toque carinhoso,
Sedutor e mavioso,
Nos teus braços, gentileza.
Sua alma, tal nobreza.
Definem dotes de beleza,
Nas carícias, o calor.
No seu beijo, sinto amor.
Nos teus olhos, o desejo.
No teu corpo assim me vejo,
Nos teus braços, adormeço.
Na cor de um lindo sonho,
No cheiro de jardim,
Quero um homem diferente,
De sorriso transparente,
Com risada de criança,
Sua vida de esperança,
Feliz por me querer,
Eufórico a me receber,
Meu esteio, meu cúmplice.
Um amor para todo sempre, diferente.
Embrulhado de presente!