Coisas do Amor.

Reconheço meu amor por ele,

Serei sempre dele,

Nâo tem meia- verdade,

Consiste na minha felicidade.

Sei ainda que me pertence,

De corpo e alma

Só ele me comprende,

Trazendo-me a tâo sonhada calma.

Eu também o amo,

Será essa a causa do ciúme?

Olhe bem o meu reclamo,

Não gostaria de sentir-me,

Assim, ás vezes, desprotegida,

Você é o que de melhor tenho na vida,

Fiquemos sempre juntos,

Confirnando junto aos céus e junto ao mundo

Nossa sede de Amar!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 19/09/2009
Código do texto: T1819578