Metade por inteiro...

muitas coisas são metade

muitas coisas se completam

não gosto de meias verdades

nem de mentiras inteiras

quando estamos esperando

meia hora é eternidade

quando temos sede

meio copo não basta

pescador nunca quer

pescar só meia rede

pra se cantar uma canção

tem que ser todinha

meia música não dá melodia

pra se falar de amor

meia boca não tem lugar

tem que ser completo

de emoção transbordar

tem metades que aceito

a metade da lua cheia

a metade do cobertor

e principalmente...

ser a tua metade de amor!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 19/09/2009
Código do texto: T1819575