BUSCA INCESSANTE
Buscamos o amor
dentro do adormecido,
ao redor da vida passou
despercebido,
agora tudo mudou,
acordado te chamo
dormindo te abraço
e em cada amanhecer
a dignidade do viver,
um ao lado do outro
entre sonhos marotos,
vamos em busca
da felicidade
que aqui fez morada,
em nossa sintonia de emoções
e instantes fugazes,
erguendo o amanhã
na busca incessante
da imaginação,
de fazer o outro feliz.