FAÇA-ME VIVER
Entre abraços e beijos incendiários
e constantes devaneios,
os desejos conciliatórios
pedem um lugar tranqüilo
onde possamos ficar.
Á vontade de amar,
a paixão infinita
leme da vida,
desata nossas roupas
no contemplado sonho,
esplendor do viver, do querer,
em sintonia com a paz,
agora cobrindo o amor,
pétala desejada, amada,
na tremula emoção,
perdidos na imensidão
do sentimento verdadeiro