RECANTO DO AMAR

Quando o poente fez a tarde

mais linda do nosso amar,

suspiramos de alegria

na dupla imagem

que refletia no mar.

Ficamos namorando

por horas a fio,

O desejo era tanto

que não sentíamos frio.

A noite chegou

e aumentou o nosso amor,

a vontade falou mais alto,

ficamos de fato bem à vontade,

nos amando com a fúria

de um tufão,

ah! Que dia memorável

de céu aberto e felicidade mil,

dois corpos se fundem,

duas almas se unem,

no sentimento da emoção

que incendiou os corações,

com a chama do amor.