Súplicas a Deus (ou Desejo de tornar-me um pássaro)
Deus, tu que me colocaste nesta espécie
Tira-me dela e transforma-me num pássaro
Deixa-me voar sem destino
Nunca permita que me aprisionem
Quero espalhar meu canto e minha beleza
Ao aprisionarem-me, definharei a cada segundo
Minha alegria findará
Tornar-me-ei dependente da mão que a mim acorrentar
Romperei com o mundo e só me lembrarei do meu dono
Nascerá outra alma em mim
E esta, sim, será feliz
E se, algum dia, o meu dono abrir a gaiola?
Ah, Deus, eu já não saberei voar
Baterei na primeira árvore que encontrar
Passarei fome, passarei sede
Não buscarei a luz do sol
Mas sim o olhar do meu dono
Apenas esse brilho me deixará colorida novamente
Apenas esse brilho fará os sonhos embalarem a minha existência
Apenas esse brilho colocará todo o amor que existe em mim
Deus, se não fores me dar uma verdadeira companhia
Não me tira, por favor, jamais da solidão
É por isso que te peço: deixa-me voar.