COMO DIAMANTES

Olhe devagar para ver

Aceite o desafio de ter

O que ninguém mais vê

Entre rochas e desejos estranhos

Diamantes brilham solitários

Tire do olhar o espanto

Veja além do imaginário

Olhe devagar além do olhar

Aceite o desafio de aceitar

O que ninguém mais pode imaginar

Entre sonhos, fantasias e devaneios

O amor pode brilhar como diamantes

Coloque no olhar todos os recheios

E sem culpa nos tornaremos amantes

Olhe devagar através do meu olhar

Aceite o desafio de encontrar

Diamantes no meu jeito de amar

Entre os meus beijos e abraços

O teu olhar brilhará como diamantes

E seguirá avidamente meus passos

Seremos amantes polidos como diamantes

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 19/09/2009
Código do texto: T1819489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.