LONGA MARCHA NOITE ADENTRO

Longa marcha noite adentro

Procurando a esperança

Que perdi com o tempo

Entre sorrisos de criança

Dentre as primeiras palavras ditas

Por estranhos que me corrompem

Como poesias recém escritas

Até parecendo com o ontem

No meio de tantas luzes

Me perco entre os olhares

Não sei se são capazes

De me curarem de tantas dores

Longa marcha noite adentro

Me esquecendo da inocência

Esmagando o sentimento

Diante de tanta indecência

E não há ninguém que me resgate

Deste covil de lobos

Onde é inevitável o desgaste

Da alma e do corpo

E antes que alguém apague a luz

E me jogue de novo ao relento

Vou vestir meu capuz

E seguir longa marcha noite adentro

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 19/09/2009
Código do texto: T1819484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.