LANÇA DE FOGO
Lança de fogo que fere,
ponta aguda de aço,
ergue a lança e lança,
crava a ponta, o peito esgarça.
Fere, sangra, goteja.
Lâmina que golpeia a alma.
Golpe certeiro... (silêncio)...
Fogo em chama e brasa.
A morte é destino eleito,
no pleito o fogo consome o peito.
Mesmo em aço o coração não resiste...
E chora a dor de amor e por amor declara:
-Estou partindo... Agora és livre...
-Viva amor!
-Terei saudades...