PALAVRAS CERTAS
Que cabem dentro de si mesmas
Que fazem todo o sentido
Assim como eu faço
Quando estou contigo
Palavras certas
A surgir
Quando me deixo envolver
Por um certo tipo de escuridão
No corpo do que és
E que devolves à minha errante fé
A minha imensidão
Palavras certas
Bonitas
Sempre belas
Como Tu
E que por isso
Me obrigam a dar-lhes alma
A serem escritas
Escritas no céu
Com as estrelas
Os planetas
Os cometas
E tudo o que o preenche
E que nos preenche a nós
São as palavras certas
O que nos move
E que mesmo
Nas piores alturas
Nunca nos deixam
Ficar sós
As
Palavras Certas…