Amor só quero é te amar...
Minha alma desesperada
Vem tentando sobreviver pelo tempo e espaço afora,
Numa alucinada tentativa de te conquistar,
Não tenho nem um compromisso com ninguém,
Mais o meu único objetivo é te conquistar...
Só quero que você entenda o que eu quero é só te amar,
Não peça que eu te esqueça, porque só quero é te namorar,
Já tentei de toda forma esquecer-te não consegui,
Mais assim como Romeu e Julieta e tantas outras
Historia de amor não tenho você e assim não posso dizer
Que tenho uma historia com você, porque nunca começou
Mais se dar um segundo pra mim posso
Mostra-te toda a magia do meu amor...
É que em meu peito o amor esta queimando só
Por você e mais ninguém, é que sou apaixonado assim,
Agora pare pra pensar e deixa-me provar o meu amor
Por você, eu vou fazer de tudo pra te ver feliz,
Amo-te acima de tudo e de todos, eu sou o único que tenho
Você guardada em meu coração, é um sentimento tão profundo,
Digo assim porque te amo, agora para de ser orgulhosa
Mim beija e diz que vai comigo namorar...(israel galdino)