Amantes por acaso

Amantes do acaso

As noites iluminam os sentimentos,

as emoções, o prazer de estar com

alguém especial, onde juntos podemos

incendiar as profundezas dos nossos

corpos, em fantasias e ilusões.

Quero poder saciar minha sede, em

seus lábios e me perder nas curvas

de seu corpo, em movimentos em

harmonia perfeita, combinando com

um som delirante de uma música e

uma luz meio ambiente, para dar

formas nas sombras que nos rodeiam.

Amor perfeito, para o instante, mas

perfeito ainda, onde a entrega plena

de nossas almas se confundem com

a realidade que irá acabar.

Foi por acaso, e por acaso acabou,

da mesma maneira que começou,

por acaso, ficando a lembrança de

um momento único que jamais será

esquecido, pois foi vivido.

(Armando)