Boca
E quando eu sinto os teus lábios
Silenciando meus argumentos
É como se a todo o momento
Nós estivéssemos no céu.
E quando eu mordo a tua boca
Num bom beijo demorado
Pareço desfrutar de um pecado
Com sabor de doce mel.
E quando eu perco meu juízo
Nos feitiços do teu corpo
Muito tempo é muito pouco
Pra descobrir o teu véu.
E quando eu sigo o movimento
Da tua língua tresloucada
Todo o ardor da madrugada
Faz de nós um fogaréu.