MEU AMOR........


Hoje resolvi tentar descobrir por aonde tu ias
Segui teus passos, mesmo sem ter
Nenhuma idéia pra onde tu caminhavas
Mas mesmo assim resolvi me arriscar
Segui-te por belos caminhos
Cobertos por sombras e folhas secas caídas ao chão
Que voavam levadas ao vento
Assim como meus pensamentos
Que não tinham certeza de nada
E nem do que iria encontrar
Meus passos seguiam lentos
Só o barulho dos meus pés nas folhas secas
Distraiam um pouco meus pensamentos
Mas eu sentia que no momento exato nos encontraríamos
E assim como num passe de mágica nos encontramos
Olhamo-nos e nossas bocas se abriram
Num riso de puro encantamento e magia
De esperas e desencontros enfim saciados
Guardo na boca o sabor do teu beijo
E no peito o teu abraço que por instantes me aqueceu
Levo no meu coração pra sempre todo amor
E todo calor que senti
Ao estar nos braços teus!


19.09.2009
 
 
 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 19/09/2009
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1819327
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.